آفاق الطريق لتأجير السيارات

حذف حساب العميل

يجب تسجيل الدخول في التطبيق قبل إرسال الطلب. سيؤدي الحذف إلى إزالة ملفك الشخصي وإنهاء جميع جلسات الدخول.

ما الذي قد نحتفظ به؟سجلات الحجز والدفع والمستندات التي تتطلبها الأنظمة أو الحجوزات القائمة، مع تقييد استخدامها للغرض النظامي فقط.